Informações obrigatórias ou opcionais ausentes ou não formatadas apropriadamente

A Criteo requer que parâmetros dinâmicos e estáticos específicos sejam passados para a Criteo OneTag, permitindo que a intenção de navegação do usuário seja rastreada e que o Criteo Engine possa criar recomendações relevantes de produto para serem mostrados nos anúncios (banners) da Criteo.
Veja a seguir três parâmetros comuns em todas as diferentes páginas onde a Criteo OneTag é implementada:

• Account ID
  • SiteType
  • Email

Parâmetros obrigatórios

Account ID

Este é seu ID da conta da Criteo, fornecido a você na configuração inicial da Criteo OneTag. Se o ID da conta for 1234, a Criteo OneTag ficará assim:

{ event: "setAccount", account: 1234 }

Tipo de site

O parâmetro de tipo de site é um parâmetro dinâmico que está presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Se seu site tiver versões diferentes para compatibilidade com múltiplos dispositivos, indique qual a versão exibida ao usuário através do parâmetro "setSiteType":

• d para desktop
  • m para celular
  • t para tablet

Se você não tiver um site específico para celular ou tablet, defina o valor como d.

Parâmetro setSiteType na versão para desktop de um site:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

Parâmetro setSiteType na versão para celular de um site:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

Parâmetro setSiteType na versão para tablet de um site:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

ID do produto, preço, quantidade e ID da transação

Além dos parâmetros acima, a implementaÇão da Criteo OneTag nas páginas da lista de pesquisa, do produto, da cesta de compras e de confirmação da venda requer outros parâmetros (ID do produto, preço, quantidade e ID da transação).
O ID do produto é necessário para que a Criteo OneTag associe os itens vistos pelos usuários aos produtos disponíveis no seu feed. Se o ID do produto exibido na página for B234, o evento viewItem ficará assim:
Exemplo de evento viewItem:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Se os IDs dos três principais produtos exibidos na página dos resultados da pesquisa ou da lista de categorias forem A111, B234 e H556, o evento viewList ficará assim:
Exemplo de evento viewList:

{ event: "viewList", item: ["A111", "B234", "H556"] }

Se o usuário tiver acrescentado dois itens à cesta:

• Duas instâncias do produto ID A122 com preço unitário de £ 44,90
  • Uma instância do produto ID F5532 com preço unitário de £ 85,00

O evento viewBasket ficará assim:

{ event: "viewBasket",  item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Se o usuário tiver comprado:

• Duas instâncias do produto ID A122 com preço unitário de £ 44,90
  • Uma instância do produto ID F5532 com preço unitário de £ 85,00

e o ID do pedido/transação para a compra for G555999, o evento trackTransaction ficará assim:

{ event: "trackTransaction", id: "G555999",
item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Parâmetros opcionais

Email

O parâmetro de email é um parâmetro dinâmico que está presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Este parâmetro é usado pelo Criteo Cross Device para permitir à Criteo associar usuários de diferentes dispositivos com precisão. No campo de parâmetro de email, passe o endereço de email do cliente (otimizado e convertido em minúsculas), e a Criteo o codificará por hash usando um algoritmo MD5 antes do armazenamento em nossos servidores. Os emails criptografados por hash são irreversíveis e anônimos, assim a Criteo não pode acessar os endereços de email dos seus usuários.

Exemplo do parâmetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Deixe-o em branco se não houver um endereço de email disponível.

Exemplo de parâmetro setEmail com valor em branco:

{ event: "setEmail", email: "" },

Ou você pode passar o endereço de email criptografado usando uma função de hash MD5 (link para página com alguns exemplos de diferentes linguagens de programação de funções de hash MD5). Neste caso, você deverá substituir o valor padrão "setEmail" pelo valor "setHashedEmail", como mostrado abaixo.

Por último, você precisará passar, dinamicamente, o endereço de email criptografado (depois que ele tiver sido otimizado e convertido em minúsculas).

Exemplo do parâmetro setHashEmail com endereço de email usuário@exemplo.com codificado por hash:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Deixe este parâmetro em branco se não houver um endereço de email disponível. Exemplo:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },