Informações obrigatórias ou opcionais ausentes ou não formatadas apropriadamente

Criteo requires specific dynamic and static parameters to be passed into the Criteo OneTag, so that user browsing intent can be tracked and the Criteo Engine can build relevant product recommendations to display on the Criteo creatives (banners).

Veja a seguir três parâmetros comuns em todas as diferentes páginas onde a Criteo OneTag é implementada:

• Account ID
  • SiteType
  • Email

Parâmetros obrigatórios

Account ID

Este é seu ID da Conta da Criteo, fornecido a você na configuração inicial da Criteo OneTag. Se o ID da Conta for 1234, a Criteo OneTag ficará assim:

{ event: "setAccount", account: 1234 }

Tipo de site

O parâmetro de tipo de site é um parâmetro dinâmico que está presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Se seu site tiver versões diferentes para compatibilidade com múltiplos dispositivos, indique qual a versão exibida ao usuário através do parâmetro "setSiteType":

• d para desktop
  • m para celular
  • t para tablet

Se você não tiver um site específico para celular ou tablet, defina o valor como d.

Parâmetro setSiteType na versão para desktop de um site:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

setSiteType parameter for the mobile version of a site:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

setSiteType parameter for the tablet version of a site:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

ID de produto, preço, quantidade e ID da transação

Além dos parâmetros acima, a implementação da Criteo OneTag nas páginas de pesquisa, produto, carrinho e confirmação da venda requer outros parâmetros (ID do Produto, Preço, Quantidade e ID da Transação).

O ID de Produto é necessário para a Criteo OneTag combinar o que os seus usuários estão visualizando com os produtos disponíveis no seu feed. Se o ID do produto exibido na página for B234, o evento viewItem ficará assim:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

If the IDs for the top three products displayed on the search result or category listing page are A111, B234 and H556, the viewList event will look like:
viewList event example:

{ event: "viewList", item: ["A111", "B234", "H556"] }

If the user has added two items to the basket:

• Duas instâncias do produto ID A122 com preço unitário de £ 44,90
  • Uma instância do produto ID F5532 com preço unitário de £ 85,00

O evento viewBasket ficará assim:

{ event: "viewBasket",  item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Se o usuário tiver comprado:

• Duas instâncias do produto ID A122 com preço unitário de £ 44,90
  • Uma instância do produto ID F5532 com preço unitário de £ 85,00

e o ID do pedido/transação para a compra for G555999, o evento trackTransaction ficará assim:

{ event: "trackTransaction", id: "G555999",
item: [ { id: "A122", price: 44.90, quantity: 2 },
{ id: "F5532", price: 85.00, quantity: 1 }
]}

Parâmetros opcionais

Email

O parâmetro de email é um parâmetro dinâmico que está presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Esse parâmetro é usado pelo Criteo Cross Device para permitir à Criteo combinar usuários de diferentes dispositivos com precisão. No campo de parâmetro de email, passe o endereço de email do cliente (otimizado e convertido em minúsculas). A Criteo o criptografará usando um algoritmo MD5 antes de armazená-lo em nossos servidores. Os emails criptografados são irreversíveis e anônimos. Portanto, a Criteo não pode acessar os endereços de email dos seus usuários.

Exemplo do parâmetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Deixe-o em branco se não houver um endereço de email disponível.

Exemplo de parâmetro setEmail com valor em branco:

{ event: "setEmail", email: "" },

Alternatively, you can pass the encrypted email address using an MD5 hash function. In this case, you should replace the default "setEmail" with “SetHashedEmail” as shown below.

Por último, você precisará passar, dinamicamente, o endereço de email criptografado (depois que ele tiver sido otimizado e convertido em minúsculas).

Exemplo do parâmetro setHashEmail com endereço de email usuário@exemplo.com codificado por hash:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Please leave this parameter blank if an email address is not available. Example:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },