Menos/Mais de 3 IDs de produto na Criteo OneTag em páginas de lista de pesquisa

Visão geral

Uma página da lista de pesquisa mostra diversos produtos, como umapágina de categoria ou umapágina de resultados de pesquisa. Implementar a Criteo OneTag nessas páginas permite à Criteo rastrear o interesse do usuário em uma certa gama de produtos (ou seja, produtos de uma categoria específica).

Você pode encontrar instruções detalhadas do uso da Criteo OneTag nas suas páginas de lista de pesquisa aqui.

Recomendamos enfaticamente que você passe os três IDs de produto principais na Criteo OneTag para a página da lista de pesquisa. Outra opção é passar três IDs dos produtos mostrados na página.

Mais de três IDs de produto sendo passados

Se mais de três IDs de produtos estiverem sendo passados, a Criteo levará em consideração apenas os três primeiros IDs fornecidos. Para o melhor desempenho, recomenda-se que apenas três IDs sejam passados.

Menos de três IDs de produto sendo passados

Se menos de três IDs de produtos estiverem sendo passados, a Criteo não poderá analisar corretamente a intenção do usuário e isso afetará negativamente sua campanha. Assim, você deve sempre passar três IDs pela Criteo OneTag.

A única exceção a esta regra seria para uma busca cujo resultado traz menos de três produtos.