A estrutura da Criteo OneTag

A Criteo OneTag deve ser implementada no código de cabeçalho do seu site.
As tags são carregadas de forma assíncrona e, por isso, não interferirão com o tempo de carregamento da página ou com a experiência do usuário.

Veja este exemplo de como a Criteo OneTag é implementada em uma página inicial:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true">
</script> <script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },
        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
        { event: "viewHome"} ); </script>

Loader

O loader reconhecerá automaticamente o protocolo do seu site, adaptando-se a ele: http ou https. Não altere o loader.

Criteo loader:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Parâmetro Account ID

O parâmetro Criteo Account ID é exclusivo da sua conta da Criteo. Não modifique este valor.

Parâmetro Account ID:

{ event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },

Parâmetro setSiteType

O parâmetro setSiteType está presente na Criteo OneTag em todas as páginas do seu site. Se seu site tiver versões diferentes para compatibilidade com múltiplos dispositivos, indique qual a versão exibida ao usuário através do parâmetro setSiteType:

• d para desktop
  • m para celular
  • t para tablet

Se você não tiver um site específico para celular ou tablet, defina o valor como d.

O parâmetro setSiteType na versão para desktop de um site:

{ event: "setSiteType", type: "d" },

O parâmetro setSiteType na versão para celular de um site:

{ event: "setSiteType", type: "m" },

O parâmetro setSiteType na versão para tablet de um site:

{ event: "setSiteType", type: "t" },

Parâmetro Email

O parâmetro email está presente em cada Criteo OneTag implementada em todas as páginas do seu site. Este parâmetro é usado pelo Criteo Cross Device para associar usuários em diferentes dispositivos com precisão. No campo de parâmetro de email, passe o endereço de email do cliente (otimizado e convertido em minúsculas) e a Criteo o codificará por hash automaticamente usando um algoritmoMD5 antes do armazenamento em nossos servidores. Emails codificados por hash são criptografados de forma irreversível e são anônimos, assim a Criteo não tem acesso aos endereços de email dos seus usuários.

Parâmetro setEmail:

{ event: "setEmail", email: "user@example.com" },

Deixe este parâmetro em branco se não houver um endereço de email disponível.

Parâmetro setEmail com valor em branco:

{ event: "setEmail", email: "" },

Ou você pode passar o endereço de email criptografado usando uma função de hash MD5 (está página oferece alguns exemplos de chamada de funções de hash MD5 em diferentes linguagens de programação). Neste caso, você deverá substituir o valor "setEmail " padrão pelo valor " setHashedEmail ", como mostrado abaixo.

O endereço de email terá que ser otimizado e convertido em minúsculas antes de ser criptografado usando uma função de hash MD5. Em seguida, você poderá passar a cadeia criptografada pelo parâmetro setHashedEmail.

Exemplo do endereço de email codificado por hash: user@example.com

Parâmetro setHashedEmail:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Deixe este parâmetro em branco se não houver um endereço de email disponível.

{ event: "setHashedEmail", email: "" },

Parâmetro de evento específico da página

O parâmetro do último evento varia dependendo da página onde a Criteo OneTag está implementada; Página Inicial, Página de Lista de Pesquisa, Página do Produto, página de Minhas Compras  ou Página de Confirmação de Pagamento.