Como funciona a Criteo

A tecnologia de exibição de performance da Criteo oferece recomendações personalizadas através de banners enviados a um usuário com base em dados de intenção, por exemplo, produtos visualizados ou comprados por ele anteriormente.

A tecnologia de exibição de performance da Criteo baseia-se em quatro elementos principais:

• A Criteo OneTag, que permite que a Criteo colete as intenções de navegação do usuário no seu site.
  • O Criteo Conversion Optimized Engine, que gera recomendações de produto com base nas páginas navegadas e nos produtos comprados por usuários no seu site.
  • Seu feed de dados de produto, ou catálogo de produtos, contendo todos os atributos de seus produtos exibidos nos anúncios (banners) da Criteo.
  • Os anúncios da Criteo, anúncios de marca que mostram recomendações personalizadas de produto.

Para iniciar uma campanha, você precisa do seu feed de dados de produto e adicionar a Criteo OneTag a suas páginas na web. Nossos engenheiros de soluções técnicas o auxiliarão na implementação, respondendo a quaisquer dúvidas e garantindo que o processo seja o mais rápido e o menos doloroso possível.