Relatórios de teste da Criteo OneTag

Você pode fazer download de um arquivo Excel contendo o relatório completo de erros para cada tipo de página clicando no botão "DOWNLOAD COMPLETE REPORT" (DOWNLOAD DO RELATÓRIO COMPLETO).

O arquivos contém guias para cada relatório:

• Last events received (Últimos eventos recebidos) - disponível para todos os tipos de página.
  • Top 300 non-displayable Product IDs (300 principais IDs de produto não exibidos) - disponível para as páginas de lista de pesquisa, lista de produtos, certo de compras e confirmação de venda.
  • Duplicated Transactions IDs (IDs de transação duplicados) - disponível apenas para a página de confirmação de venda.

Relatório dos últimos eventos recebidos

Neste relatório, registramos os detalhes dos 5.000 eventos mais recentes recebidos nas últimas 24 horas:

• Hora do evento.
  • Valores de parâmetros obrigatórios recebidos, como IDs de produto, endereços de email ou tipo do site.
  • Dados adicionais: outros parâmetros opcionais.
  • URL da página: onde a Criteo OneTag foi disparada.
  • Usuário: especifica onde a Criteo OneTag foi disparada por você ou por outra pessoa.

Relatório dos 300 principais IDs de produto não exibidos

Neste relatório, são registrados os detalhes dos produtos passados na Criteo OneTag que não puderam ser exibidos:

• ID do produto recebido pela Criteo OneTag.
  • Número de eventos recebidos nesse ID (em ordem decrescente).
  • Impacto sobre a qualidade do feed e da implementação da Criteo OneTag:
    • Possível ganho na qualidade do feed e do rastreador se este produto for exibido
    • Nova qualidade do feed ao exibir este produto( =qualidade atual do feed e do rastreador + ganho)
  • Motivo pelo qual o produto não é exibido:
    • Está presente no feed? (sim/não)
    • Está na lista de exclusão? (sim/não)
    • Pode ser recomendado? (sim/não)
    • Está em estoque? (sim/não)
    • Faltam informações obrigatórioas?
    • Faltam detalhes de informações obrigatórias?

Relatório de IDs de transação duplicados

Neste relatório, registramos os detalhes de transações com o mesmo ID:

• ID da transação.
  • Número de eventos recebidos.
  • Primeira vez que recebemos um evento com este ID de transação.
  • Última vez que recebemos um evento com este ID de transação.