Relatórios de teste da Criteo OneTag

Para baixar um arquivo Excel que tenha o relatório completo de erros para cada tipo de página, clique no botão "BAIXAR RELATÓRIO COMPLETO".

O arquivos contém guias para cada relatório:

• Last events received (Últimos eventos recebidos) - disponível para todos os tipos de página.
  • Top 300 non-displayable Product IDs (300 principais IDs de produto não exibíveis) - disponível para as páginas de lista de pesquisa, lista de produtos, carrinho de compras e confirmação de venda.
  • Duplicated Transactions IDs (IDs de transação duplicados) - disponível apenas para a página de confirmação de venda.

Relatório dos últimos eventos recebidos

Neste relatório, registramos os detalhes dos 5.000 eventos mais recentes recebidos nas últimas 24 horas:

• Hora do evento.
  • Valores de parâmetros obrigatórios recebidos, como IDs de produtos, endereços de email ou tipo do site.
  • Dados adicionais: outros parâmetros opcionais.
  • URL da página: onde a Criteo OneTag foi disparada.
  • Usuário: especifica onde a Criteo OneTag foi disparada por você ou por outra pessoa.

Relatório dos 300 principais IDs de produtos não exibidos

Este relatório registra os detalhes dos produtos passados para a Criteo OneTag que não eram exibíveis:

• ID de produto recebido pela Criteo OneTag.
  • Número de eventos recebidos nesse ID (em ordem decrescente).
  • Impacto na qualidade do feed e da implementação da Criteo OneTag:
    • Possível ganho na qualidade do feed e do rastreador caso o produto tenha sido qualificado como exibível.
    • Qualidade do novo feed caso o produto tenha sido qualificado como exibível (= qualidade do feed atual e do rastreador + ganho).
  • Motivo pelo qual o produto não é exibido:
    • Está presente no feed? (sim/não)
    • Está na lista de exclusão? (sim/não)
    • Pode ser recomendado? (sim/não)
    • Está em estoque? (sim/não)
    • Faltam informações obrigatórias?
    • Faltam detalhes de informações obrigatórias?

Relatório de IDs de transação duplicados

Este relatório registra os detalhes das transações com o mesmo ID:

• ID da transação.
  • Número de eventos recebidos.
  • Primeira vez que recebemos um evento com este ID de transação.

Última vez que recebemos um evento com este ID de transação.