Erro - {mandatory info} missing: parameter missing ({informação obrigatória} ausente: parâmetro ausente)

Descrição

O rastreador não está sendo disparado corretamente porque uma ou mais informações obrigatórias estão sendo enviadas com um parâmetro ausente. As informações obrigatórias são IDs de produto, preços, quantidades, ID da transação, ID da conta e tipo de site.

Solução

Verifique se:

• a Criteo OneTag na página inicial inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
  • a Criteo OneTag na página de lista de pesquisa inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • três IDs de produto
  • a Criteo OneTag na página de produto inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • o ID do produto mostrado na página do produto
  • a Criteo OneTag na página do cesto de compras inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • o ID do produto, o preço e a quantidade de cada produto no cesto
  • a Criteo OneTag na página de confirmação de venda inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • o ID da transação
    • o ID do produto, o preço e a quantidade de cada produto comprado pelo cliente

Clique aqui para obter mais detalhes sobre as informações obrigatórias.