Erro - No hit on a Tracker in last 24h (Nenhum resultado em um Rastreador nas últimas 24 h)

Descrição

Você está recebendo este erro porque não houve nenhum resultado no rastreador na última 1 hora. Um ou mais rastreadores não receberam nenhum resultado na última 1 hora.

Solução

Verifique se todos os rastreadores foram implementados corretamente. Se o rastreador tiver sido implementado corretamente e receber um resultado na última 1 hora, você não verá esse erro.