Erro - No hit on a Tracker in last 24h (Nenhum resultado em um Rastreador nas últimas 24 h)

Descrição

Você está recebendo este erro porque não houve nenhum resultado no rastreador nas últimas 24 horas. Um ou mais rastreadores não receberam nenhum resultado nas últimas 24 horas.

Solução

Verifique se todos os rastreadores foram implementados corretamente. Se o rastreador tiver sido implementado corretamente e receber um resultado nas últimas 24 horas, você não verá esse erro.