{informação opcional} ausente: parâmetro enviado com valor em branco

Descrição

O rastreador está disparando um valor em branco para um parâmetro opcional. Mesmo opcionais, todos os dados enviados nos rastreadores são usados para otimizar a performance da campanha. Informação opcional: email

Solução

Verifique se todos os parâmetros opcionais estão sendo enviados com o valor correto ou se estão sendo deixados em branco.