Aviso - {optional info} missing: parameter sent with empty value ({informação opcional} ausente: parâmetro enviado com valor em branco)

Descrição

O rastreador está disparando um valor em branco para um parâmetro opcional. Mesmo opcionais, todos os dados enviados nos rastreadores são usados para otimizar a performance da campanha. Informação opcional: email

Solução

Verifique se todos os parâmetros opcionais estão sendo enviados com o valor correto ou se são simplesmente deixados como uma cadeia em branco.