{informação obrigatória} ausente: parâmetro enviado com valor em branco

Descrição

O rastreador não está sendo disparado corretamente porque uma ou mais informações obrigatórias foram enviadas com um valor em branco. Informações obrigatórias incluem: IDs de produtos, preços, quantidades, ID da transação, ID da conta e tipo de site.

Solução

Verifique se:

• Criteo OneTag na página inicial inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
  • Criteo OneTag na página de pesquisa inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • IDs dos três principais produtos como aparecem na página
  • Criteo OneTag na página do produto inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • o ID de produto mostrado na página do produto
  • Criteo OneTag na página do carrinho inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • o ID de produto, o preço e a quantidade de cada produto no cesto
  • Criteo OneTag na página de confirmação da venda inclui:
    • seu ID de conta exclusivo
    • o tipo de site correto (ou o valor predefinido "d")
    • o ID da transação
    • o ID de produto, o preço e a quantidade de cada produto comprado pelo cliente

Clique aqui para obter mais detalhes sobre as informações obrigatórias.