Erro - {mandatory info} not properly formatted ({informação obrigatória} não formatada apropriadamente)

Descrição

O rastreador não está sendo disparado corretamente porque uma ou mais informações obrigatórias não foram formatadas de maneira apropriada. Informações obrigatórias: IDs de produto, preços, quantidades, ID da transação, ID da conta e tipo de site.

Solução

Verifique se todos os parâmetros estão sendo inseridos no formato correto. Clique aqui para obter mais informações sobre formatação.