Erro - {mandatory info} not properly formatted ({informação obrigatória} não formatada apropriadamente)

Descrição

O rastreador não está sendo disparado corretamente porque uma ou mais informações obrigatórias não foram formatadas apropriadamente. As informações obrigatórias são IDs de produto, preços, quantidades, ID da transação, ID da conta e tipo de site.

Solução

Verifique se todos os parâmetros estão sendo passados no formato correto. Clique aqui para obter mais informações sobre formatação.