Erro - O ID da transação deve ser exclusivo

Descrição

Você recebeu esta mensagem de erro porque há um ou mais IDs de transação duplicados na página de confirmação da venda. Isso indica um problema na forma como você está nos enviando o ID da transação, ou na forma como está registrando a venda. Para garantir a precisão na geração de relatórios de vendas, precisamos receber um ID de transação único para cada venda.

Solução

Certifique-se de nos passar o número do pedido/confirmação da venda. Se não puder nos passar essa informação, passe um número exclusivo ou aleatório. Clique aqui Clique aqui para obter mais informações sobre a Criteo OneTag na página de confirmação da venda.