Erro - O ID da transação deve ser exclusivo

Descrição

Você recebeu esta mensagem de erro porque há um ou mais IDs de Transação duplicados na página de confirmação da venda. Isso indica que há um problema na forma como você está nos enviando o ID da transação ou na forma como está registrando a venda. Para garantirmos a precisão dos relatórios de vendas, precisamos receber um ID de Transação único para cada venda.

Solução

Certifique-se de nos passar o número do pedido/confirmação da venda. Se não puder nos passar essa informação, forneça um número exclusivo ou aleatório. Clique aqui para obter mais informações sobre a Criteo OneTag na página de confirmação da venda.