Erro - All events received in the last 1h are on the same product ID (Todos os eventos recebidos na última 1 h são para o mesmo ID de produto)

Descrição

Você está recebendo este erro porque o mesmo ID de produto foi enviado para todos os eventos recebidos nos rastreadores na última 1 hora.

Solução

Certifique-se de passar o ID de produto exibido na página. Para obter mais informações, clique aqui.