Entrar

Bem-vindo ao nosso Centro de Suporte

Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Bem-vindo ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Todos os eventos recebidos na última 1 h são para o mesmo ID de produto

Descrição

Você está recebendo este erro porque o mesmo ID de produto foi enviado para todos os eventos recebidos nos rastreadores na última 1 hora.

Solução

Certifique-se de nos fornecer o ID associado ao produto exibido na página via Criteo OneTag. Para mais informações, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Powered by Zendesk