Entrar

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte

Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas.

Erro - Todos os eventos recebidos nas últimas 24 h são para o mesmo ID de produto

Descrição

Você está recebendo este erro porque o mesmo ID de produto foi enviado para todos os eventos recebidos nos rastreadores na últimas 24 horas.

Solução

Certifique-se de passar o ID de produto exibido na página. Para obter mais informações, clique aqui.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Powered by Zendesk