Aviso - Informação de preço inconsistente nos trackers e no feed

Descrição

Você recebeu esta mensagem de aviso porque a informação de preço nos rastreadores não corresponde à informação de no seu feed de produtos. O preço no rastreador precisa corresponder ao preço no feed de produtos e ao preço exibido no seu site.

Solução

Verifique se os preços passados nos rastreadores estão corretos. Também verifique se os preços no seu feed de produtos são iguais aos do seu site.

Se o preço de um produto no site for de US$ 25, o preço no rastreador e no feed de produtos deve ser 25.