Aviso - Informações de preço inconsistentes nas tags e no feed

Descrição

Você recebeu esta mensagem de aviso porque as informações de preço nas tags não correspondem às informações de preço no seu feed de produtos. O preço na tag precisa corresponder ao preço no seu feed de produtos e ao preço exibido no seu site.

Solução

Verifique se os preços passados nas tags estão corretos e se os preços no seu feed de produtos são iguais àqueles no seu site.

Se o preço de um produto no site for R$ 25, o preço na tag e no feed de produtos deverá ser R$ 25.