Aviso - No event received with site_type="t" (Nenhum evento recebido com site_type="t")

Descrição

Você recebeu esta mensagem de aviso porque não foi recebido nenhum evento com site_type="t". Seu site para tablet não foi configurado com a Criteo OneTag ou não foi configurado com as informações de envio corretas.

Solução

Verifique se o tipo de site na Criteo OneTag está preenchido corretamente de acordo com o tipo de dispositivo. Clique aqui para obter mais detalhes sobre o parâmetro setSiteType.