Gerenciamento de configuração para diferentes países

E se eu vender produtos a clientes em países diferentes no mesmo site?

Se seu site vender produtos a clientes em mais de um país, por exemplo, Estados Unidos e Canadá, será necessário alternar dinamicamente o ID da conta Criteo para cada país.

No exemplo abaixo, você verá que uma variável adicional criteo_ID foi adicionada à tag da página inicial. O valor dessa variável precisa ser atualizada dinamicamente para o #Country Account ID#(ID de conta do país), com de acordo com o país selecionado pelo usuário. Essa lógica precisa ser adicionada em TODAS as Criteo OneTags no seu site.

Exemplo de ID de conta específica a um país na Criteo OneTag:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var criteo_ID = #Country Account ID#;
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d"; window.criteo_q.push(
        { event: "setAccount", account: criteo_ID },
        { event: "setSiteType", type: deviceType },
      { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewHome"}