Google Tag Manager - Publicação e depuração

Publicação

Informações gerais

• Quando todos os componentes estiverem corretamente configurados, a configuração poderá ser publicada.
  • É essencial publicar cada mudança feita nas configurações, caso contrário elas não serão refletidas no seu site e o dataLayer/Criteo OneTag não funcionará como esperado.
  • Para publicar as alteração, vá para a página de visão geral do Google Tag Manager e selecione "Publish" (Publicar):

Depuração

• O Google Tag Manager permite que você depure seu contêiner para localizar erros. Os erros mais comuns são quando a tag não disparada na página correta ou a tag não passa as informações corretas do dataLayer.
  • Para efetuar uma depuração, é necessário criar uma nova versão do contêiner. Depois de fazê-lo, clique no botão "Preview" (Visualizar) e confirme que tudo está funcionando como esperado.

• Durante o processo de depuração, você verá uma moldura do Google Tag Manager circundando seu site que lhe permite ver quais as tags disparadas e quais as informações passadas pelo dataLayer.
  • Por favor, depure seu contêiner antes de entrar em contato com a Criteo, já que muitos erros podem ser facilmente localizados e corrigidos durante a depuração.