Gerenciando vários sites com o mesmo cesto/carrinho de compras

E se eu gerenciar vários sites que usam a mesma página de cesto/carrinho de compras?

Se você gerenciar vários sites que compartilham uma mesma página de cesto/carrinho de compras, precisará configurar uma limpeza manual de eventos na Criteo OneTag.

Neste exemplo, você tem dois sites, EXAMPLE.COM e TEST.COM, que compartilham a mesma página de carrinho de compras test.com/cart. Você precisará adicionar um evento manualFlush à tag e eventos flushEvents a cada site adicional de compra.

Exemplo de limpeza manual implementada na Criteo OneTag, na sua página de cesto de compras:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "manualFlush"},

{ event: "setAccount", account: TEST.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "TEST.COM PRODUCT ID", price: TEST.COM UNIT PRICE, quantity: TEST.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */
]},

{ event: "flushEvents"},
{ event: "setAccount", account: EXAMPLE.COM ACCOUNT ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "EXAMPLE.COM PRODUCT ID", price: EXAMPLE.COM UNIT PRICE, quantity: EXAMPLE.COM PRODUCT QUANTITY }
/* add a line for each product in the user's basket */

{ event: "flushEvents"}