Google Tag Manager - Acionadores

Configuração de acionadores

Informações gerais

• Por último, você precisa configurar os Acionadores que definem quando a tag é disparada.
  • Se você tiver copiado a configuração de dataLayer mostrada acima, poderá configurar os acionadores para que procurem pela variável "event". Na lista de dataLayer acima, essa variável contém o tipo de tag.
  • Para criar um novo acionador, vá para a página Triggers (Acionadores) e selecione o botão "New" (Novo):

• Escolha o evento "Page View" (Exibição de página) e configure o tipo do acionador como DOM Ready (DOM pronto)
  • Depois de criados, os acionadores de cada tag poderão ser ativados indo a cada tag e selecionado "Fire On" (Disparar em), como no passo 3, e adicionando a regra correspondente criada anteriormente:

Acionador da página inicial

• Nome: Página inicial da Criteo
  • Condições: {{CriteoPageType}} igual a HomePage

Acionador de listagem

• Nome: Listagem da Criteo
  • Condições: {{CriteoPageType}} igual a ListingPage

Acionador de produto

• Nome: Produto da Criteo
  • Condições: {{CriteoPageType}} igual a ProductPage

Acionador do cesto de compras

• Nome: Cesto de compras da Criteo
  • Condições: {{CriteoPageType}} igual a BasketPage

Acionador de vendas

• Nome: Vendas da Criteo
  • Condições: {{CriteoPageType}} igual a TransactionPage