Product ID not in the feed

Visão geral

Este erro ocorreu porque aID do produto adicionada à Criteo OneTag não combina com nenhumaID de produto encontrada em seuFeed de Produto

A ID de Produto é necessária para a Criteo OneTag para combinar o que seus usuários estão visualizando com os produtos disponíveis no seuFeed de Produto. Se a ID para o produto exibido na página é B234, o evento viewItem será semelhante a:

{ event: "viewItem", item: "B234" }

Essa ID de Produto precisa corresponder à ID de Produto no seuFeed de Produto

Se o ID do produto http://exmplcom/sw7 for B789465 no feed, o ID passado ao evento viewItem da Criteo OneTag também deve ser B789465:

Esta é uma correspondência correta:

Esta é uma correspondência incorreta:

Às vezes pode haver IDs de produtos-filhos associados a IDs dos produtos-pais. Se este for o caso, certifique-se de que todas as IDs de produtos-filhos sejam incluídas no feed do produto. O formato correto para as IDs de produtos-filhos é listar essas IDs abaixo de uma instância de um ID de produto-pai. Seu Feed de Produto ficará semelhante a:

<product>
<id>1234</id>
<childid>1234A,1234B,1234C,1234D</childid>
<name>Camiseta</name>
<producturl>www.exemplo.com</producturl>
</product>

É assim que você enviaria a ID de Produto no evento viewItem :

{ event: "viewItem", item: "1234" }

Solução

Certifique-se de que seu Feed de Produto contenha TODOS os produtos visíveis no seu website e que você esteja enviando a ID de Produto correta na Criteo OneTag.