No console displayed

Visão geral

Você não está vendo o Painel de Depuração no seu website, mesmo depois de ter ativado o Modo de Depuração no Integrate

Solução :

Certifique-se de que o Loader de tags foi implementado na página cuja URL você inseriu para ativar o modo de depuração. O loader é uma biblioteca JavaScript que gerará o pedido para os servidores da Criteo e permitirá que o Painel de Depuração seja exibido.

Para garantir que o loader esteja implementado de forma correta, siga o procedimento abaixo :

1. Abra as "Ferramentas de desenvolvedor" do seu navegador Chrome usando Ctrl+Shift+I
  2. Clique na aba "Rede" (Network) **INSERIR SCREENSHOT **
  3. Faça uma pesquisa usando Ctrl+F e procure por “ld.js”, que é a chamada que o Loader está fazendo para os servidores da Criteo.

Se você não encontrar o ld.js, certifique-se de que esta parte da tag esteja implementada corretamente no seu código fonte

**Screenshot**