Account ID está vazia ou faltando

Criteo requires specific dynamic and static parameters to be passed into the Criteo OneTag, so that user browsing intent can be tracked and the Criteo Engine can build relevant product recommendations to be displayed on the Criteo creatives (banners).

A Account ID é comum a todas as páginas diferentes em que a Criteo OneTag é implementada.

A Account ID é fornecida a você durante a configuração inicial da Criteo OneTag e é seu identificador exclusivo.

Se você estiver recebendo o Erro “Account ID não encontrada” ou “Account ID está vazia”, você precisa verificar a linha correspondente na Criteo OneTag e garantir que a Account ID fornecida a você esteja preenchida corretamente. Se sua Account ID é 1234, a Criteo OneTag deve ser assim:

{ event: "setAccount", account: 1234 }