Account ID está vazia ou faltando

A Criteo requer que parâmetros dinâmicos e estáticos específicos sejam passados para a Criteo OneTag para que a intenção de navegação do usuário seja rastreada. Dessa forma, o Criteo Engine poderá mostrar recomendações de produtos relevantes nos criativos (banners) da Criteo.

A Account ID é comum a todas as páginas diferentes em que a Criteo OneTag é implementada.

A Account ID é fornecida a você durante a configuração inicial da Criteo OneTag e é seu identificador exclusivo.

Se você estiver recebendo o Erro “Account ID não encontrada” ou “Account ID está vazia”, você precisa verificar a linha correspondente na Criteo OneTag e garantir que a Account ID fornecida a você esteja preenchida corretamente. Se sua Account ID é 1234, a Criteo OneTag deve ser assim:

{ event: "setAccount", account: 1234 }