Product ID is not displayable in banner

ID de produto não exibivel no banner

Visão geral :

Você pode receber este erro em páginas em que a Criteo OneTag foi implementada em uma tag de Listagem, tag de Produto, tag de Carrinho ou tag de Confirmação de Compra.

Se você estiver navegando por uma página em que a Criteo OneTag está implementada corretamente, com a ID do produto preenchida e com a ID correspondente ao seu feed, e receber essa mensagem no Painel de Depuração, significa que esse produto em específico está configurado como "não recomendável" em seu feed.

Isso pode ter sido originado por várias causas:

1. Você configurou esse produto como “Não Recomendável” no seu feed para excluí-lo do redirecionamento

Solução :

Se você configurou o produto como “Não Recomendável” no seu feed, ignore a advertência.

Se este não for o caso e você quer que este produto seja recomendável e exibido nos banners, é necessário alterar o valor no feed.

Para fazer isso, abra o arquivo que você inseriu como feed e verifique se o valor na coluna “recomendável” está configurado como 1:

• Se o valor estiver configurado como 1, significa que o produto é recomendável e será considerado pelo nosso mecanismo de recomendação – e será exibido.
  • Se o valor estiver configurado como 0, significa que o produto é não recomendável e não será considerado pelo nosso mecanismo de recomendação e, portanto, não será exibido.

1. O produto está fora de estoque no seu feed e por isso está configurado como “Não Recomendável” para que não apareça no banner enquanto estiver fora de estoque

Solução :

Se tiver configurado o produto para “Fora de estoque” no seu feed, ignore a advertência.

Se este não for o caso e seu produto não estiver fora de estoque, você precisa alterar o valor em seu feed.

Para fazer isso, abra o arquivo que você inseriu como feed e verifique se o valor na coluna “inStock” está configurado como 1:

• Se o valor está configurado para 1, significa que o produto está em estoque e será exibido.
  • Se o valor estiver configurado para 0, significa que o produto está fora de estoque e não será exibido.

1. O produto no feed está sem um ou vários atributos obrigatórios e foi marcado como Não Recomendável pelo nosso sistema.

Solução :

Se o produto não tiver um dos atributos obrigatórios, você precisa atualizar o feed para preencher o atributo faltante do produto.

1. O produto estava no feed anteriormente e foi removido. Quando um produto estava no feed em algum momento, mas não está mais, ele é configurado como "Não Recomendável" para evitar que ele seja visto nos banners.

Solução :

Se o produto estava no feed ante e foi agora removido intencionalmente, você pode ignorar esse erro.

Caso o produto não tenha sido removido intencionalmente do feed, você precisa atualizar seu feed e adicionar esse produto