Parâmetro de desduplicação

Qual é a desduplicação de parâmetro?

Para que o Criteo Dynamic Retargeting possa otimizar continuamente a performance em relação aos seus objetivos de venda, as atribuições de venda na Criteo devem ser registradas em tempo real. Isso é função do Parâmetro de Desduplicação, parte da Criteo OneTag que já foi colocada no seu site. Ativar esse parâmetro vai passar a informação de que a venda foi gerada pela Criteo baseada no seu modelo de atribuição ao invés de se fundamentar somente no modelo padrão de atribuição de vendas pós-clique de 30 dias. A performance da sua campanha melhora porque o Criteo Engine entende melhor agora quem são os compradores mais relevantes baseado nos seus objetivos de vendas específicos.

Antes de implementar esse parâmetro, fale com seu contato na Criteo, pois ele poderá orientar você sobre como usá-lo.

Observação:

• O Parâmetro de Desduplicação deve ser implementado assim que você fornecer à Criteo as informações de desduplicação em tempo real.
  • A informação fornecida deve condizer completamente com seu modelo de atribuição atual e com sua ferramente de análise atual (interna ou de 3ª parte)

O Parâmetro de Desduplicação pode ter um ou dois valores para serem preenchidos para cada evento de venda:

• 1 - se você estiver dando crédito à Criteo, integral ou parcialmente (modelo de atribuição fragmentado)
  • 0 - se você não estiver dando crédito à Criteo

Por exemplo, é assim que a Criteo OneTag vai aparecer se o último clique foi da Criteo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

O Parâmetro de desduplicação é implementado logo após o evento trackTransaction, assim:

{ event: "trackTransaction", deduplication: 1,
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 1, id: CONFIRMATION#, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

E este é um exemplo de como a Criteo OneTag vai parecer se você não estiver dando crédito à Criteo para essa venda específica:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 0, id: TRANSACTION_ID, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }