Parâmetro de deduplicação

Qual é a deduplicação de parâmetro?

Para que o Criteo Dynamic Retargeting possa otimizar continuamente a performance em relação aos seus objetivos de venda, as atribuições de venda na Criteo devem ser registradas em tempo real. Isso é função do Parâmetro de Deduplicação, parte da Criteo OneTag que já foi colocada no seu site. Ativar esse parâmetro vai passar a informação de que a venda foi gerada pela Criteo baseada no seu modelo de atribuição ao invés de se fundamentar somente no modelo padrão de atribuição de vendas pós-clique de 30 dias. A performance da sua campanha melhora porque o Criteo Engine entende melhor agora quem são os compradores mais relevantes baseado nos seus objetivos de vendas específicos.

Fazer isso pode resultar em um aumento de vendas de até 10%*.

Observe que:

• o Parâmetro de Deduplicação deve ser implementado assim que você fornecer a informação de deduplicação para a Criteo em tempo real
  • a informação fornecida deve condizer completamente com seu modelo de atribuição atual e sua ferramente de análise atual (própria oude terceiros)

O Parâmetro de Deduplicação pode ter um ou dois valores para serem preenchidos para cada evento de venda:

• 1 - se você estiver dando crédito à Criteo, integral ou parcialmente (modelo de atribuição fragmentado)
  • 0 - se você não estiver dando crédito à Criteo

Por exemplo, é assim que a Criteo OneTag vai aparecer se o último clique foi da Criteo:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/

O Parâmetro de desduplicação é implementado logo após o evento trackTransaction, assim:

{ event: "trackTransaction", deduplication: 1,
<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 1, id: CONFIRMATION#, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

E este é um exemplo de como a Criteo OneTag vai parecer se você não estiver dando crédito à Criteo para essa venda específica:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
var deviceType = /iPad/.test(navigator.userAgent) ? "t" : /Mobile|iP(hone|od)|Android|BlackBerry|IEMobile|Silk/.test(navigator.userAgent) ? "m" : "d";
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: deviceType },
{ event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },
{ event: "trackTransaction", deduplication: 0, id: TRANSACTION_ID, item: [ { id: "PRODUCT_ID_1", price: UNIT_PRICE_1, quantity: PRODUCT_QUANTITY_1 }
]}
);
</script>

* Descobertas baseadas na análise de clientes feita pela Criteo usando o parâmetro de deduplicação.