Como usar o Painel do Modo de Depuração

O que é o painel do Modo de Depuração?

O painel do Modo de Depuração é uma ferramenta de solução de problemas que vai ajudar você a detectar quaisquer problemas com o Criteo OneTag que foi implementado no seu site.

Quando ativado, ele aparece na parte inferior do seu navegador. Assim, conforme você navega no site, o painel mostra os dados enviados nas Criteo OneTags e destaca quaisquer erros ou advertências.

Como eu ativo o painel do Modo de Depuração?

1. Clique no botão ATIVAR MODO DE DEPURAÇÃO no Painel de Validação

1. Insira a URL da página inicial do seu site e clique no botão ATIVAR

3. Quando ativado, o painel do Modo de Depuração vai abrir em uma nova aba na parte inferior do seu navegador

Como eu testo a Criteo OneTag usando o painel do Modo de Depuração?

Quando ativar o painel do Modo de Depuração, você navega por cada página do seu site onde a Criteo OneTag foi implementada.

• Página inicial
  • Página de Lista / Categorias / Resultados de pesquisa
  • Página de Produto
  • Página do cesto/Minhas compras
  • Conversão/Página de confirmação de pagamento

Conforme você for navegando por diferentes tipos de páginas, o painel do Modo de Depuração vai exibir um feedback em tempo real, destacando uma lista de erros e advertências que precisam ser consertados antes da Criteo OneTag funcionar corretamente em cada página.

Exemplo de erro:

Exemplo de advertência:

Se a Criteo OneTag da página estiver correta, você não verá um erro ou advertência sequer.

Exemplo de Criteo OneTag correta:

O que eu faço se houver erros ou advertências no painel do Modo de Depuração?

Nós criamos uma grande biblioteca de artigos que contêm explicações detalhadas de possíveis problemas – e como implementar a Criteo OneTag corretamente. Simplesmente clique nos erros e advertências para acessá-los.

O que eu faço se o painel do Modo de Depuração não estiver sendo exibido?

Para descobrir por que o painel não está sendo exibido, por favor, siga os passos deste guia: O painel do Modo de Depuração não está sendo exibido