O painel do Modo de Depuração não está sendo exibido

Visão geral

Se você não está vendo o painel do Modo de Depuração no seu site, pode ser porque:

• Você não ativou o painel do Modo de Depuração no Painel de Validação
  • A Criteo OneTag ainda não foi implementada
  • Você está sem o Criteo loader ou tem um erro de sintaxe no loader que está impedindo a Criteo OneTag de ser carregada

Solução

1. Para ativar o painel do Modo de Depuração, clique no botão ATIVAR MODO DE DEPURAÇÃO no Painel de Validação. Leia Como usar o painel do Modo de Depuração para obter mais informações.

1. Em cada página que você tiver implementado a Criteo OneTag, certifique-se de que o Criteo loader está definido seguindo esses passos:

• Abra as Ferramentas de desenvolvedor do seu navegador de escolha pressionando F12 no teclado
  • Clique na aba Rede (Network) nas Ferramentas de desenvolvedor
  • Atualize a página (Crtl+R)
  • Filtre ou busque o Criteo loader digitando "ld.js". Por exemplo, esse é uma chamada correta ao Criteo loader nas Ferramentas de desenvolvedor do Google Chrome:
  • Se você não encontrar o ld.js, certifique-se de que essa parte da tag foi implementada corretamente no código fonte. Leia mais aqui.