Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Por que eu não consigo ver todas as minhas categorias nas minhas campanhas?

Por padrão, você é capaz de ver até 25 categorias em cada campanha. Se você tem mais de 25 categorias em uma campanha específica, uma linha adicional chamada “Outras Categorias” é adicionada, exibindo os valores totais das suas categorias restantes.

Essas categorias não podem ser editadas individualmente. O valor de oferta para essas categorias corresponde ao valor da campanha à qual pertencem.