Como posso editar os valores de bids para minhas campanhas/categorias?

Você pode editar diretamente o valor de bids tanto das suas campanhas quanto categorias em qualquer momento. Há três formas de editar um bid:

1. Manualmente Simplesmente clique no valor de bid da categoria ou campanha que você deseja alterar. Você poderá revisar e validar suas mudanças antes de salvar.

2. Edição em massa – Além de editar manualmente suas campanhas e categorias, você pode exportar todas as suas campanhas e categorias e editá-las em seu software de planilha preferencial. Para fazer isso, é necessário selecionar a opção “Editar Bids em Massa” e acessar a ferramenta “Edição em Massa”. Basta copiar e colar a tabela inteira em seu software de edição de planilhas preferencial e avaliar seus bids antes de fazer alterações em campanhas ou categorias. Depois de fazer as alterações, basta colar as células de volta na ferramenta Alterações Avançadas em Bids e salvá-las.

Observação: ao editar bids em massa, sempre COPIE/COLE da janela de edição em massa para seu editor de planilhas preferencial. Não trabalhe com arquivos do Excel offline, pois você poderá encontrar discrepâncias em relação às informações já armazenadas e não conseguir concluir o processo.

Os erros mais comuns ao trabalhar com o mesmo arquivo offline são:

- Um valor de CPC individual ausente em uma ou mais linhas da sua tabela de campanhas.
      - Um nome de campanha individual ausente em uma ou mais linhas.
      - Um nome de campanha novo ou não reconhecido foi adicionado à lista ao ser colado de volta na tabela de edição em massa.

3. Gerenciadas – Se você prefere não fazer as alterações sozinho, seu Estrategista de Conta pode ajudar a gerenciar seus bids. Alterações gerenciadas são implementadas de duas formas diferentes:
      1. Pré-autorize seu Estrategista de Conta para alterar valores de bid em seu nome. Se um Estrategista de Conta alterar quaisquer bids, você vai receber automaticamente um email com as alterações feitas.
      2. Seu Estrategista de Conta pode fazer qualquer tipo de alteração nos valores de bids sem sua prévia autorização. Se houver alguma alteração, você será notificado por email e precisará aprová-la para que ela entre em vigor.*

*Importante:quando seu Estrategista de Conta iniciar a alteração do bid no portal de gerenciamento, você deverá fazer login na nova plataforma para aprovar ou rejeitar a alteração. Da mesma forma, se o Estrategista de Conta iniciar a alteração na plataforma CPOP, você deverá fazer o mesmo nessa plataforma. Depois que a alteração for aprovada, você poderá ver a alteração no bid em ambas as plataformas.