Por que eu recebo uma mensagem pedindo para igualar ou manter os valores atuais quando eu tento alterar a oferta no nível da campanha?

Quando você tenta alterar uma oferta em uma campanha específica, nós conferimos os valores de oferta das categorias associadas. Se uma categoria possui um valor de oferta diferente da sua campanha, nós pedimos para você “igualar à campanha” ou “manter os valores atuais”.

Se você selecionar “igualar à campanha”, todos as ofertas da categoria com valores diferentes daqueles da campanha vão se adequar à nova oferta.

Se você selecionar “manter valores atuais”, somente as ofertas de categorias que correspondem ao valor de oferta da campanha vão mudar. Categorias com valores de oferta diferentes não sofrerão alterações.