Por que eu recebo uma mensagem pedindo para igualar ou manter os valores atuais quando eu tento alterar o bid no nível da campanha?

Quando você tenta alterar um bid em uma campanha específica, nós conferimos os valores de bids das categorias associadas. Se uma categoria possui um valor de bid diferente da sua campanha, nós pedimos para você “igualar à campanha” ou “manter os valores atuais”.

Se você selecionar “igualar à campanha”, todos os bids da categoria com valores diferentes daqueles da campanha vão se adequar ao novo bid.

Se você selecionar “manter valores atuais”, somente os bids de categorias que correspondem ao valor de bid da campanha vão mudar. Categorias com valores de bid diferentes não sofrerão alterações.