Visão geral do painel de Depuração de Tag

Com a Criteo OneTag em cada página do seu site, nós podemos coletar dados de intenção do usuário dos eventos dos seus visitantes (da primeira navegação à última compra). Usaremos essas informações para criar banners de anúncios personalizados e relevantes.

Visão geral

Parte do processo de integração, o console Depuração de Tag permite que você teste e corrija (depure) erros em qualquer página em que você tenha implementado a Criteo OneTag antes de ativar a campanha.

O console Modo de Depuração é fácil de usar, fornece feedback em tempo real e relatórios detalhados, além de links para nossas páginas do centro de suporte para orientá-lo durante cada etapa.

Como funciona

Quando a Criteo OneTag estiver implementada, você poderá ativar o console Modo de Depuração no Painel de Validação de Tags e selecionar a URL que você quer conferir.

A ferramenta revela erros, como detalhes de produtos que não correspondem aos dados do feed, parâmetros obrigatórios ou opcionais não encontrados ou se há erros de sintaxe na Criteo OneTag.

Você pode corrigir qualquer erro detectado enquanto executa e maximiza sua receita com anúncios relevantes no mesmo dia.