Visão geral do painel de Depuração de Tag

Com a Criteo OneTag em cada página do seu site, nós podemos coletar dados sobre a intenção do usuário dos eventos dos seus visitantes – da primeira navegação até à última compra – o que pode ser usado para criar banners de anúncios personalizados de alta relevância.

Visão geral

Como parte do processo de integração, essa  ferramente vai permitir que você teste e conserte (depure) quaisquer erros em quaisquer páginas que tiverem a Criteo OneTag implementada – antes de serem lançadas online.

O painel do Modo de Depuração é fácil de usar; fornece feedback em tempo real e relatórios detalhados, além de links para nossas páginas do Centro de Suporte para orientá-lo durante cada passo.

Como funciona

Quando a Criteo OneTag estiver implementada, você pode ativar o Painel do Modo de Depuração no Painel de Validação de Tags, e simplesmente selecionar a URL que você quer conferir.

A ferramenta vai revelar erros, tais como detalhes de produtos que não correspondem aos dados do feed, parâmetros obrigatórios ou opcionais não encontrados ou se há erros de sintaxe na Criteo OneTag.

Você pode consertar quaisquer erros destacados e estar executando e maximizando as rendas com anúncio relevantes no mesmo dia.