Eventos de Tipos de Página

Visão geral

Você precisará configurar a Criteo OneTag em cinco tipos de páginas diferentes:

• Página inicial.
  • Páginas de listas de pesquisa/categorias.
  • Páginas de produtos.
  • Basket / cart page.
  • Página de confirmação da venda.

Cada um dos tipos de página tem um evento diferente associado para usar na Criteo OneTag.

Os eventos diferentes

O evento viewHome deve ser usado na Criteo OneTag na página inicial do seu site.

O eventoviewItem deve ser usado na Criteo OneTag nas páginas de produto do seu site.

O evento viewList deve ser usado na Criteo OneTag nas páginas de listagem de pesquisa / categoria do seu site.

O evento viewBasket deve ser usado na Criteo OneTag nas páginas de meu carrinho ou minhas compras do seu site.

O evento trackTransaction deve ser usado na Criteo OneTag na página de confirmação de pagamento do seu site.

Eventos adicionais

O evento viewSearch pode ser usado na Criteo OneTag se o seu site for um site de viagens que contém datas de entrada/saída ou ida/volta.