Erros e avisos mais comuns

Mensagens de aviso

Mensagem de avisoCaso de usoSolução

Aviso: informação de {optional info} não existente: parâmetro inexistente

Dados opcionais inexistentes
parâmetro inexistente

Se você quiser habilitar o Criteo Cross-Device, por favor, certifique-se de que o endereço de email do cliente ou o valor do endereço de email do cliente criptografado em MD-5 foi inserido corretamente na Criteo OneTag.

Comentários

Opcional: email ou email criptografado.

Exibido assim que 10% dos eventos de vendas não tiverem email (criptografado ou não)

Aviso: informação de {optional info} não existente: parâmetro enviado com valor vazio

Dados opcionais inexistentes, parâmetro está OK, mas o valor não

É possível que você tenha deixado o endereço de email vazio. Por favor, certifique-se de que foi intencional.

Comentários

Opcional: email ou email criptografado,

Exibido assim que 10% dos eventos de vendas não tiverem email (criptografado ou não)

Aviso: Número de acessos muito baixo nas últimas 24h

Número de acessos muito baixo nas últimas 24h

Por favor, certifique-se de que todas as tags foram implementadas corretamente.

Comentários

Página Inicial / Lista / Produto: 100, Cesto: 50, Vendas: 10

Aviso: Número de acessos muito baixo na última 1 hora

Número de acessos muito baixo na última hora

Por favor, certifique-se de que todas as tags foram implementadas corretamente.

Comentários

Página Inicial/Lista/Produto: 10

Sem advertências para eventos de Cesto e Vendas

Aviso: Sem dados suficientes para calcular com precisão a qualidade de feed e tags

Sem dados suficientes para calcular com precisão a qualidade de feed & tags

Ainda não coletamos eventos suficientes nas tags, verifique novamente em breve.

Aviso: Nenhum evento recebido com site_type="t"

Sem acessos por tablet nas últimas 24 horas

Por favor, verifique se o tipo de site na Criteo OneTag está preenchido corretamente de acordo com o tipo de dispositivo.

Aviso: Nenhum evento recebido com site_type parameter="m"

Sem acessos por dispositivos móveis nas últimas 24 horas

Por favor, verifique se o tipo de site na Criteo OneTag está preenchido corretamente de acordo com o tipo de dispositivo.

Aviso: Mais de 3 identificações de produto enviadas por evento

Mais de 3 product IDs na tag de lista

Por favor, verifique se a Criteo OneTag na página de lista de pesquisa inclui três product IDs. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Aviso: Menos de 3 identificações de produto enviadas por evento

Menos de 3 product IDs na tag de lista

Por favor, verifique se a Criteo OneTag na página de lista de pesquisa inclui três product IDs. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Aviso: Informação de preço inconsistente nos trackers e no feed

Preço inconsistente na Tag e feed

Por favor, verifique se os preços inseridos na Criteo OneTag estão corretos. Por favor, verifique também se os preços no seu feed de produto são os mesmos do seu website. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro e se a discrepância for maior que 25%

Aviso: Melhore a qualidade de seu feed e de suas tags

Qualidade ruim de feed e tags

>=60% e <80% (mesmo min. para qualidade muito baixa de feed e tags)

Alerta: {optional info}  informação  não formatada apropriadamente

Formato incorreto de informação opcional

Por favor, verifique se todos os parâmetros foram inseridos no formato correto.

Comentários

Veja a seção acima sobre tipos de valor de parâmetro por tag, alertas sobre formato incorreto devem ser aplicáveis para TODOS os parâmetros opcionais assim que incluídos na tag (mesmo se não forem oferecidos por padrão)

Exibido assim que 10% dos eventos de vendas não tiverem email (criptografado ou não)

Mensagens de erro

Mensagem de erroCaso de usoSolução

Erro:  informação  de {mandatory info} inapropriadamente formatada

Formato incorreto de dados obrigatórios

Por favor, verifique se todos os parâmetros foram inseridos no formato correto.

Comentários

Veja a seção acima sobre tipos de valor de parâmetro por tag

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página inicial

Por favor, verifique se a Criteo OneTag na página inicial inclui:

sua unique account ID, o tipo de site correto (ou "d" como um valor criptografado)

Comentários

Obrigatório: product IDs, preço, quantidades, transaction ID, account ID, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página de lista de pesquisa

A Criteo OneTag nesta página de lista de pesquisa inclui:

sua unique account ID, o tipo de site correto (ou "d" como um valor criptografado), três product IDs.

Comentários

Account ID, tipo de site. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página do produto

A Criteo OneTag na página de produto inclui:

sua unique account ID, o tipo de site correto (ou "d" como um valor criptografado), a product ID do produto mostrado na página do produto.

Comentários

Obrigatórios: identificações de produtos, identificações de conta, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

Minhas Compras

A Criteo OneTag em Minhas Compras inclui:

sua unique account ID, o tipo de site correto (ou "d" como um valor criptografado), a product ID, preço e quantidade de cada produto no cesto.

Comentários

Obrigatórios: identificações de produtos, preço, quantidades, identificação de conta, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página de confirmação de vendas

A Criteo OneTag na página de confirmação de pagamento inclui:

sua unique account ID, o tipo de site correto (ou "d" como um valor criptografado), a transaction ID, a product ID, preço e quantidade de cada produto comprado pelo cliente.

Comentários

Obrigatório: product IDs, preço, quantidades, transaction ID, account ID, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: A identificação da transação deve ser exclusiva

A Transaction ID não é exclusiva

Verifique se você está inserindo o número do Pedido/Confirmação da venda. Se não puder nos passar esses dados, informe um número exclusivo ou aleatório.

Comentários

Nos últimos eventos de transações recebidos, 3 ou mais possuem a mesma transaction ID.

Erro: Qualidade de feed e tags muito baixa

Too low feed & trackers quality (Qualidade de feed e de trackers demasiadamente baixa)

A computação da qualidade de feed e tags é:

1-(número de eventos em produtos visualizáveis / número total de eventos considerados)*100

Muito baixo se <60% Mín. de eventos exigidos:

Tags de Lista e Produto: 500 (<1h em média), Cesto: 200 (<2h em média), Vendas: 100 (<2h em média)

Erro: Sem acessos a uma tag nas últimas 24 horas

Sem acessos em uma Tag nas últimas 24 horas

Por favor, certifique-se de que todas as tags foram implementadas corretamente.

Erro: Sem acessos a uma tag na última   1 hora

Sem acessos em uma Tag na última hora

Por favor, certifique-se de que todas as tags foram implementadas corretamente.

Erro: Todos os eventos recebidos nas últimas 24 horas são da mesma identificação de produto.

Todos os eventos nas últimas 24 horas são na mesma product ID

Veja o artigo sobre identificação de produto (Product ID) fixo aqui

Erro: Todos os eventos recebidos na última 1 hora são da mesma identificação de produto.

Todos os eventos na última hora são na mesma product ID

Veja o artigo sobre identificação de produto (Product ID) fixo aqui