Erros e avisos mais comuns

Mensagens de aviso

Mensagem de aviso Caso de uso Solução

Aviso: informação de {optional info} não existente: parâmetro inexistente

Dados opcionais ausentes ou
parâmetro ausente

Se você quiser habilitar parâmetros Criteo Cross-Device, certifique-se de que o endereço de email do cliente ou o valor do endereço de email do cliente criptografado em MD-5 foi passado corretamente para a Criteo OneTag.

Comentários

Opcional: email ou email criptografado.

Exibido assim que 10% dos eventos de vendas não tiverem email (criptografado ou não)

Aviso: informação de {informação opcional} não existente: parâmetro enviado com valor vazio

Dados opcionais inexistentes, parâmetro está OK, mas o valor não

É possível que você tenha deixado o endereço de email vazio. Por favor, verifique se foi intencional.

Comentários

Opcional: email ou email criptografado,

Exibido assim que 10% dos eventos de vendas não tiverem email (criptografado ou não)

Aviso: número de acessos muito baixo nas últimas 24h

Número de acessos muito baixo nas últimas 24h

Por favor, certifique-se de que todas as tags foram implementadas corretamente.

Comentários

Página Inicial / Lista / Produto: 100, Cesto: 50, Vendas: 10

Aviso: número de acessos muito baixo na última 1 hora

Número de acessos muito baixo na última hora

Por favor, certifique-se de que todas as tags foram implementadas corretamente.

Comentários

Página Inicial/Lista/Produto: 10

Sem advertências para eventos de Cesto e Vendas

Aviso: Não há dados suficientes para calcular a qualidade de feed e tag

Não há dados suficientes para calcular a qualidade de feed e tag

Ainda não coletamos eventos suficientes nas tags, verifique novamente em breve.

Aviso: nenhum evento recebido com site_type="t"

Sem acessos por tablet nas últimas 24 horas

Verifique se o tipo de site na Criteo OneTag está preenchido corretamente de acordo com o tipo de dispositivo.

Aviso: nenhum evento recebido com site_type parameter="m"

Sem acessos por dispositivos móveis nas últimas 24 horas

Verifique se o tipo de site na Criteo OneTag está preenchido corretamente de acordo com o tipo de dispositivo.

Aviso: mais de 3 IDs de produtos enviados por evento

Mais de 3 IDs de produtos na tag de lista

Por favor, verifique se a Criteo OneTag na página de lista de pesquisa inclui três IDs de produtos. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Aviso: menos de 3 IDs de produtos enviados por evento

Menos de 3 IDs de produtos na tag de lista

Por favor, verifique se a Criteo OneTag na página de lista de pesquisa inclui três IDs de produtos. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Aviso: Informações de preço inconsistentes em feed e tag

Preço inconsistente em feed e tag

Por favor, verifique se os preços inseridos na Criteo OneTag estão corretos. Por favor, verifique também se os preços no seu feed de produtos são os mesmos do seu website. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro e se a discrepância for maior que 25%

Aviso: Melhore a qualidade de feed e tag

Qualidade ruim de feed e tag

>=60% e <80% (mesmo min. para qualidade muito baixa de feed e tags)

Alerta: {optional info} informação não formatada apropriadamente

Formato incorreto de informação opcional

Por favor, verifique se todos os parâmetros foram inseridos no formato correto.

Comentários

Veja a seção acima sobre tipos de valor de parâmetro por tag, alertas sobre formato incorreto devem ser aplicáveis para TODOS os parâmetros opcionais assim que incluídos na tag (mesmo se não forem oferecidos por padrão)

Exibido assim que 10% dos eventos de vendas não tiverem email (criptografado ou não)

Mensagens de erro

Mensagem de erro Caso de uso Solução

Erro:  informação  de {mandatory info} inapropriadamente formatada

Formato incorreto de dados obrigatórios

Por favor, verifique se todos os parâmetros foram inseridos no formato correto.

Comentários

Veja a seção acima sobre tipos de valor de parâmetro por tag

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página inicial

Por favor, verifique se a Criteo OneTag na página inicial inclui:

sua unique account ID, o tipo de site correto (ou "d" como um valor criptografado)

Comentários

Obrigatório: IDs de produtos, preço, quantidades, ID da transação, ID da conta, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página de lista de pesquisa

A Criteo OneTag nesta página de lista de pesquisa inclui:

seu ID exclusivo da conta, o tipo de site correto (ou "d" como um valor com codificação rígida - hard-coded), três IDs de produtos.

Comentários

Account ID, tipo de site. Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página do produto

A Criteo OneTag na página de produto inclui:

ID exclusivo da conta, o tipo de site correto (ou "d" como um valor com código rígido - hard-coded), o ID de Produto do produto mostrado na página do produto.

Comentários

Obrigatórios: IDs de produtos, ID de conta, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

Minhas Compras

A Criteo OneTag em Minhas Compras inclui:

seu ID exclusivo da conta, o tipo de site correto (ou "d" como um valor com codificação rígida - hard-coded), o ID de Produto, preço e quantidade de cada produto no cesto.

Comentários

Obrigatórios: IDs de produtos, preço, quantidades, ID de conta, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: informação de {mandatory info} inexistente: parâmetro inexistente

Dados obrigatórios inexistentes,

parâmetro não encontrado

página de confirmação de vendas

A Criteo OneTag na página de confirmação de venda inclui:

seu ID exclusivo da conta, o tipo de site correto (ou "d" como um valor com codificação rígida - hard-coded), o ID da transação, o ID de Produto, preço e quantidade de cada produto comprado pelo cliente.

Comentários

Obrigatório: IDs de produtos, preço, quantidades, ID da transação, ID da conta, tipo de site

Exibido assim que 10% dos eventos tiverem esse erro.

Erro: O ID da transação deve ser exclusivo

A Transaction ID não é exclusiva

Verifique se você está inserindo o número do Pedido/Confirmação da venda. Se não puder nos passar esses dados, informe um número exclusivo ou aleatório.