Como eu posso diferenciar os vários níveis de campanha?

Para cada uma das suas contas em "Campanhas", fornecemos três diferentes níveis para permitir que você as diferencie e as gerencie facilmente de maneira mais eficiente. Os níveis são:

1. Tipos de Campanha
  2. Campanhas
  3. Categorias

Tipos de Campanha
Cada uma das suas campanhas é agrupada em três principais tipos de categorias para diferenciá-las facilmente. Esses tipos são:

1. Campanhas de mid funnel de vendas
  2. Campanhas de lower funnel de vendas
  3. Vendas de público

Cada tipo de campanha mostra o bid médio, o alcance, o CTR (Click Through Rate) e o preço eCPM (Effective Cost-Per-Thousand Impressions) para todas as campanhas agrupadas naquele tipo. Além disso, cada tipo de campanha fornece os números totais de público, alcance, cliques e vendas para todas as campanhas agrupadas nele.

Campanhas
Suas campanhas individuais são encontradas dentro de cada tipo de campanha conforme descrito acima. Cada campanha mostra informações sobre os números/preços totais e médios de cada categoria listada abaixo. Para ver todas as suas campanhas, você deve expandir seu tipo de campanha preferencial.

Para descobrir como editar o valor de bid das suas campanhas, por favor, acesse “Como posso editar os valores de bids de minhas campanhas/categorias?”.

Categorias
Dentro de sua conta, você pode também ter categorias individuais que se aplicam a cada campanha. Essas categorias são agrupadas e exibidas dentro de suas campanhas principais, conforme descrito acima. Para ver suas categorias individuais, você deve expandir sua campanha preferencial.

Categorias são atualizadas e adicionadas automaticamente com base no seu catálogo, que pode incluir até 25 categorias.

Em alguns casos, há itens e categorias que não podem ser relacionados a um determinado catálogo. Essas categorias ficam agrupadas em uma categoria individual chamada “Categorias Desconhecidas”. Essas categorias não podem ser editadas individualmente, e seus valores de bids sempre condizem com o valor da campanha à qual pertencem.

Para descobrir como editar o valor de bid das suas categorias, por favor, acesse “Como posso editar os valores de bid de minhas campanhas/categorias?”.