Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Produto não exibido no banner

Visão geral

Esta mensagem está aparecendo em páginas em que a Criteo OneTag foi implementada:

• Tag de listas
  • Tag de produto
  • Tag de Minhas Compras
  • Tag de Vendas

Se você está vendo esta mensagem, significa que este produto específico está configurado como “não recomendável” no seu feed. Seu produto pode estar configurado como “não recomendável” pelas quatro seguintes razões:

1. Você configurou esse produto como “não recomendável” no seu feed para que nosso mecanismo de recomendação o desconsidere.

Se você configurou o produto como “não recomendável” no seu feed, ignore a mensagem de aviso.

Se você quer que este produto seja recomendável e mostrado nos banners, é necessário alterar o valor no feed. Para fazer isso, abra o arquivo que você inseriu como feed e verifique se o valor na coluna “ recomendável ” está configurado como 1:

• Se o valor estiver configurado como 1, significa que o produto é recomendável e será considerado pelo nosso mecanismo de recomendação – e será exibido.
  • Se o valor estiver configurado para 0, significa que o produto é não recomendável e não será considerado pelo nosso mecanismo de recomendação – e não será exibido.

1. O produto está fora de estoque no seu feed, portanto não irá aparecer no banner enquanto estiver fora de estoque.

Se você configurou o produto para “ fora de estoque ” no seu feed, ignore a mensagem de aviso.

Se o produto está disponível no estoque – você precisa atualizar o valor no feed. Para fazer isso, abra o arquivo que você inseriu como feed e atualize o valor na coluna “inStock”  para 1:

• Se o valor está configurado para 1, significa que o produto está em estoque e será exibido.
  • Se o valor está configurado para 0, significa que o produto está fora de estoque (e, portanto, não será levado em consideração pelo nosso mecanismo de recomendação) e não será exibido.

1. O produto no feed está sem um ou vários atributos obrigatórios e foi marcado como não recomendável pelo nosso sistema.

Se o produto não tiver um dos atributos obrigatórios, você precisa atualizar o feed para incluir o(s) atributo(s) faltante(s).

1. O produto estava no feed anteriormente e foi removido. Quando um produto estava no feed anteriormente mas não está mais, ele é configurado como não recomendável para não aparecer nos banners.

Se o produto estava no feed anteriormente e você o removeu intencionalmente, pode ignorar esse erro.

Se você não removeu intencionalmente este produto do feed, precisa atualizar o feed para incluí-lo.