Nenhuma Criteo OneTag encontrada nesta página

Visão geral

O painel do Modo de Depuração vai continuar esperando por uma chamada OneTag se a  tag estiver faltando. Vai parecer com a imagem abaixo:

O Modo de Depuração não irá aparecer na página se o  Criteo loader estiver faltando ou não estiver implementado.

Solução

Certifique-se de que a Criteo OneTag e o Criteo loader estejam implementados em todas as páginas necessárias.

O  Criteo loader parece com isto:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Você pode verificar o  Criteo loader fazendo uma busca com Crtl+F por "criteo" no código fonte do seu site:

O corpo da Criteo OneTag se parece com isso:

<script>window.criteo_q = window.criteo_q || [];window.criteo_q.push(        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },        { event: "viewHome"} ); </script>

Você pode verificar a Criteo OneTag fazendo uma busca com Crtl+F por "criteo" no código fonte do seu site:

Leia mais informações sobre onde a Criteo OneTag deve disparar.