Tipo de evento não reconhecido

Visão geral

Só eventos pré-definidos podem acionar a Criteo OneTag para coletar dados de intenção do usuário. Você vê esta mensagem de erro quando um dos eventos na Criteo OneTag não corresponde com um dos tipos de eventos definidos para a Criteo OneTag.

Solução

Os eventos da Criteo OneTag são predefinidos e diferenciam maiúsculas de minúsculas.

Os nomes de eventos aceitos são os seguintes:

• setAccount
  • setSiteType
  • setHashedEmail
  • setEmail
  • viewHome
  • viewList
  • viewItem
  • viewBasket
  • trackTransaction

Fora dessa lista, os nomes de eventos não serão reconhecidos. Por favor, certifique-se de não alterar os nomes de eventos na Criteo OneTag.