Account ID está vazia ou faltando

Para nos ajudar a coletar a intenção de navegação do usuário e, posteriormente, construir recomendações relevantes de produtos para exibir nos banners da Criteo, precisamos que parâmetros dinâmicos e estáticos específicos sejam implementados na Criteo OneTag.

A sua Account ID é seu identificador exclusivo implementado na  Criteo OneTag. Você vai encontrá-la nos exemplos de tag individual na plataforma.

Se você vir o erro “Account ID não encontrada” ou “Account ID está vazia”, precisa verificar a linha correspondente na Criteo OneTag e certificar-se de que implementou corretamente a Account ID que fornecemos.

Essa mensagem de erro pode ser resultado dos seguintes problemas:

• O parâmetro “setAccount” não foi colocado na Criteo OneTag
  • O parâmetro “setAccount” foi digitado errado – ex.: { event:”setAccont”, account: 5854 }

Se sua Account ID é 1234, a Criteo OneTag deve ser assim:

{ event: "setAccount", account: 1234 }