Posso personalizar as várias métricas e dimensões da minha página inicial?

Sim. Para personalizar as métricas e dimensões, selecione a opção "editar" na parte superior da página inicial.

Para selecionar as métricas que você deseja mostrar no gráfico, basta mover o ponteiro sobre o nome da tag. É possível excluir ou adicionar até seis métricas à sua página inicial. Você também pode personalizar a ordem. Basta arrastar as métricas e soltá-las conforme suas preferências. O mesmo padrão é usado para personalizar as métricas na tabela da sua página inicial. Você pode reorganizar, excluir ou adicionar até dez métricas diferentes conforme suas preferências.

Para criar um relatório personalizado, veja "Posso criar meus próprios relatórios e personalizar as várias métricas e dimensões?".