Alerta - Endereço de Email não é passado dinamicamente

Visão geral

Caso visualize essa mensagem de aviso, é devido a todos os eventos exibirem o mesmo endereço de email. Significa que você codificou "usuario@dominio.com" como endereço de email nos eventos setEmail ou setHashedEmail ou qualquer outro endereço de email criptografado.

O endereço de email que você envia na Criteo OneTag deve ser exclusiva para cada usuário no seu site e fornecido dinamicamente. O endereço de email é aquele com o qual o usuário faz login no seu site – ou aquele inserido no checkout do seu site.

Isso está incorreto:

{ event: "setEmail", email: "usuario@dominio.com" },

Isso está incorreto:

{ event: "setHashedEmail", email: "usuario@dominio.com" },

Solução

Você precisa enviar o endereço de email do usuário no evento  setHashedEmail ou setEmail . Descubra mais sobre esses dois eventos encontrados aqui.

Recomendamos que você envie um endereço de email que já foi criptografado por uma função dedicada (usando um algoritmo em MD5) Verifique o exemplo abaixo de um email criptografado em MD5 enviado no evento setHashedEmail :

Isso está correto:

{ event: "setHashedEmail", email: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Se você não puder inserir um endereço de email criptografado ou não criptografado, apenas insira uma string vazia:

{ event: "setHashedEmail", email: "" },