Aviso - Divergências de Preço

Visão geral

Essa mensagem de aviso aparece quando os preços implementados na Criteo OneTag são diferentes dos preços dos produtos correspondentes no seu feed de produtos.

O preço do produto passado para a Criteo OneTag deve corresponder exatamente ao preço do produto usado no seu feed de produto e esse preço deve ser o mesmo exibido no seu site.

O preço do produto é exigido para os eventos viewBasket trackTransaction. Encontre mais informações sobre eventos aqui.

Solução

Verifique se o preço do produto implementado na Criteo Onetag é o preço em seu feed de produtos.

Esta é a forma correta:
Se um usuário estiver em uma página de carrinho e o preço de produto para A123 for 101,99 no seu feed de dados de produto, o evento viewBasket na Criteo OneTag deve se parecer com isto:

{ event: "viewBasket",item: [{ id: "A123", price: "101.99", quantity:"1" }
 ]}

Caso implemente a Criteo OneTag via Google Tag Manager, certifique-se de que suas variáveis estejam definidas corretamente e que o dataLayer do Google Tag Manager contenha os dados usados nessas variáveis.