Implementação da Criteo OneTag via Google Tag Manager

Visão geral

Nem sempre é fácil gerenciar diferentes análises de tráfego e serviços de otimização de marketing. Ainda mais quando é preciso modificar o código-fonte do site a cada alteração ou nova implementação. O Google Tag Manager ajuda você a criar e gerenciar todas essas tags em um só lugar.

Para implementar a Criteo OneTag via Google Tag Manager, complete as cinco etapas a seguir (você pode pular a primeira etapa caso já tenha implementado um dataLayer em todas as páginas necessárias).

Instruções de implementação

1. Configurar o dataLayer

• O dataLayer é uma variável declarada no código-fonte em cada página do seu site que tem a Criteo OneTag. Ele não é implementado através do site do Google Tag Manager. O conteúdo do dataLayer determinará qual informação é transmitida para nós através da Criteo OneTag.

2. Definir as variáveis

• Nesta etapa, você ensinará o Google Tag Manager a recuperar as informações contidas no seu dataLayer. Após a configuração das variáveis, as informações disponíveis no dataLayer serão automaticamente enviadas para a Criteo OneTag.

3. Configurar os acionadores

• Os gatilhos (triggers) determinam quando o Google Tag Manager deve disparar as tags. Se você configurar gatilhos, a Criteo OneTag só será ativada quando necessário.

4. Criar as tags

• A Criteo OneTag pode ser rapidamente configurada com o uso das variáveis definidas no passo anterior.

5. Publique

• Nesta última etapa, você poderá revisar a configuração, verificar se ela está funcionando conforme o esperado e ativá-la no seu site.