Problemas com senha

Você só precisa de um endereço de email para acessar todas as plataformas online da Criteo. Se estiver tendo problemas para entrar com sua senha, há três soluções possíveis:

1. Você já tem uma conta e uma senha da Criteo - por exemplo, https://marketing.criteo.com - Use-as para conectar-se à Criteo Integration Platform: https://integrate.criteo.com
  2. Esqueceu sua senha? Você pode redefini-la aqui: https://marketing.criteo.com. Lembre-se de usar sua nova senha para https://marketing.criteo.com e https://integrate.criteo.com.
  3. Novo na Criteo? Se você não tiver uma senha, siga o link no email do convite para a landing page, onde você poderá criar uma senha. Use sua senha para acessar https://marketing.criteo.com e https://integrate.criteo.com.

Se você ainda tiver problemas com sua senha, entre em contato com nossa equipe de suporte