Problemas com sua senha?

Você só precisa de um endereço de email para acessar todas as plataformas online da Criteo. Se estiver tendo problemas para entrar com sua senha, há três soluções possíveis:

1. Você já possui uma senha e conta da Criteo - por exemplo https://advertising.criteo.com - use este link para entrar na Integrate, a Criteo Integration Platform: https://integrate.criteo.com
  2. Esqueceu sua senha? Você pode redefini-la aqui: https://advertising.criteo.com. Lembre-se, use sua nova senha para https://advertising.criteo.com e https://integrate.criteo.com
  3. Novo na Criteo? Caso ainda não tenha feito isso, clique no link que você recebeu no convite por email do Integrate e você será redirecionado para uma página onde pode criar uma senha. Use sua senha para https://advertising.criteo.com e https://integrate.criteo.com

Se você ainda estiver tendo problemas com sua senha, entre em contato com nossa equipe de suporte: https://support.criteo.com/hc/en-gb/requests/new