Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Bem-vindos ao nosso Centro de Suporte. Obtenha ajuda com integração e campanhas ativas

Problemas com sua senha?

Você só precisa de um endereço de e-mail para acessar todas as plataformas on-line da Criteo. Se estiver tendo problemas para entrar com sua senha, há três soluções possíveis:

1. Você já possui uma senha e conta Criteo - por exemplo https://marketing.criteo.com - use este link para entrar na Integrate, a Criteo Integration Platform: https://integrate.criteo.com
  2. Esqueceu sua senha? Você pode redefini-la aqui: https://marketing.criteo.com. Lembre-se, use sua nova senha para https://marketing.criteo.com e https://integrate.criteo.com
  3. Novo na Criteo? Caso ainda não tenha feito isso, clique no link que você recebeu no convite por e-mail do Integrate e você será redirecionado para uma página onde pode criar uma senha. Use sua senha para https://marketing.criteo.com e https://integrate.criteo.com

Se você ainda estiver tendo problemas com sua senha, entre em contato com nossa equipe de suporte: https://support.criteo.com/hc/en-gb/requests/new