Como a Criteo importa meu feed de produtos?

Visão geral

O módulo de feed da Criteo permite que você importe o seu feed de produto diretamente na plataforma Criteo.

Para recuperar o feed de produtos e importar todos os detalhes que ele contém, o módulo precisa ter acesso ao seu arquivo de feed de produtos utilizando um dos protocolos abaixo:

1. FTP (File transfer Protocol)
  2. HTTP ou HTTPS

FTP (File Transfer Protocol)

O FTP é um desses dois protocolos que podemos utilizar para importar o feed de produtos. Caso queira utilizar esse método, você precisará fornecer os seguintes detalhes:

• Endereço do FTP
  • Nome de usuário (se necessário)
  • Senha (se necessário)

Seu feed precisa ser acessível pelo local inserido no campo de endereço do FTP.

Depois que você fornecer os detalhes de acesso ao FTP, o módulo de feed da Criteo fará então a conexão com o seu FTP para importar o arquivo para os nossos sistemas.

HTTP ou HTTPS

O segundo protocolo que podemos usar para importar seu feed é a partir de uma URL. A plataforma Criteo tem suporte para HTTP e HTTPS.