Why can't Criteo import my product feed?

Visão Geral

O módulo de feed Criteo vai baixar e importar seu feed de produto a partir do endereço fornecido.

Durante o download do feed a partir do endereço especificado, podem ocorrer erros. Há seis motivos possíveis para isso ocorrer:

• Arquivo de download não existe
  • Serviço não está disponível
  • Falha ao conectar
  • Formato de arquivo desconhecido
  • Credencial errada
  • Falha no download

Arquivo de download não existe

Visão geral

Você está vendo um erro 404 porque a URL está indicando um servidor em que o arquivo não existe.

Solução

Por favor, certifique-se de que o link fornecido esteja correto para fazer o download de seu feed a partir dele. Para verificar se o link está correto, copie e cole no seu navegador. Se o feed não for baixado ou carregado no navegador, o link está incorreto.

Se o feed for baixado e carregado no navegador e o erro persistir, contate o Centro de Suporte para obter mais ajuda.

Serviço não está disponível

Visão geral

Você está recebendo este erro porque a Plataforma de Integração não foi capaz de recuperar o arquivo devido a um ou dois códigos de erros FTP:

120 – Serviço Temporariamente Indisponível

421 – Serviço Não Disponível

Solução

Se o acesso ao seu servidor FTP for restrito, você pode permitir o acesso da Criteo tornando público o acesso ao seu servidor – ou colocando na lista de permissões os CIDRs a seguir:

Falha ao conectar

Visão geral

Você está recebendo este erro porque não fomos capazes de conectar ao link HTTP, HTTPS ou FTP fornecidos.

Solução

Se seu feed for acessado via HTTP ou HTTPS, certifique-se de que o link especificado esteja correto para fazer o download de seu feed a partir dele. Para verificar se o link está correto, copie e cole no seu navegador. Se o feed não for baixado ou carregado no navegador, significa que o link está incorreto.

Se seu feed for acessado via FTP, certifique-se de que seu servidor FTP possa ser acessado externamente via porta 21. Por ora, a Criteo não pode fazer conexões SFTP.

Se você seguir as soluções de reparo acima e ainda estiver visualizando este erro, entre em contato com o Centro de Suporte.

Formato de arquivo desconhecido

Visão geral

Você está recebendo este erro porque o feed fornecido não é um arquivo XML ou CSV.

Solução

Por favor, forneça seu feed no formato XML ou CSV de acordo com as Especificações de Feed da Criteo.

Se seu arquivo estiver no formato correto e você ainda está visualizando o erro, entre em contato com o Centro de Suporte.

Credenciais erradas

Visão geral

Você está vendo este erro porque o nome de usuário e/ou senha inseridos estão incorretos ou não foram fornecidos quando exigido.

Solução

Verifique se você está usando o nome de usuário e senha corretos para fazer download de seu feed.Se seu nome de usuário e senha estiverem corretos e você continuar a visualizar este erro, contate o Centro de Suporte.

Falha no download

Visão geral

Você está recebendo este erro porque a Criteo falhou em fazer o download do seu feed por um motivo diferente dos mencionados acima.

Solução

Primeiro, verifique se o link fornecido para fazer download de seu feed está correto. Simplesmente copie e cole o link no seu navegador. Se o feed não for baixado ou carregado no navegador, então há um problema com o feed. .Se você forneceu uma URL, certifique-se de que não há redirecionamentos.

Se você escreveu um script para gerar o feed em tempo real, certifique-se de que o script é executado em menos de um minuto. Outra opção é fazer o script ser executado diariamente para gerar o arquivo e fornecer o link ao arquivo.

Caso ainda visualize este erro, entre em contato  com osuporte.