Duplicar IDs de Produtos no meu feed de produtos

Visão geral

O ID de produto é um identificador exclusivo que aparece no seu feed de produtos e também é utilizado em tags. Caso possua dois produtos com o mesmo ID, apenas um será importado.

Impacto

O fato de você ter IDs de produtos duplicados não é um problema. O mecanismo otimizará, mesmo assim, a campanha.

No entanto, como escolhemos apenas um produto para importar, o número total da importação será diferente do número total de itens mostrados no seu feed.

Se um dos produtos for uma variante (por ex. cor ou tamanho diferente), iremos importar o produto "pai" principal e associar todas as variações a ele.

Solução

Caso queira que importemos e utilizemos dois produtos diferentes que compartilham o mesmo ID, você deverá atribuir um ID de produto exclusivo a cada um.