Tenho IDs de produto duplicadas no meu feed de produto

Visão geral

A ID do produto é um identificador exclusivo que aparece no seu feed de produto, e também é utilizado em tags. Caso possua dois produtos com a mesma ID, apenas um será importado.

Impacto

Não é um problema caso tenha IDs de produto duplicadas. O mecanismo irá, mesmo assim, otimizar devidamente a campanha.

No entanto, como escolhemos apenas um produto para importar, o número total da importação será diferente do número total de itens mostrados no seu feed.

Se um dos produtos for uma variante (por ex. cor ou tamanho diferente), iremos importar o produto "pai" principal e associar todas as variações a ele.

Solução

Caso queira que importemos e utilizemos dois produtos diferentes que compartilham a mesma ID, é necessário atribuir uma ID de produto exclusiva para cada um.