Minha importação do feed completo de produtos não funcionou

Visão geral

Em casos raros, é possível que a importação do feed completo de produtos não funcione – embora a importação do extrato do seu feed de produtos (importação de teste) tenha sido bem-sucedida.

Como proceder se a importação do feed completo de produtos não funcionar

These errors can occur if the technology we use to import the full product feed is different from the test import. The way we process information also differs.

Se você estiver recendo esta mensagem de erro, entre em contato com nossa equipe de suporte.